未来的房子作文
一眼,就到了2500年,我们居住的房子发生了翻天覆地的变化,比如:有天空的房子,海里的房子,地下的房子……这些房子各具特色。那我就一一介绍吧。
天空的房子――标志是“天使”。房子都是云朵形成的,每家的屋顶上都有一朵白云,它们和主人的表情一样,主人高兴,它也高兴,主人生气,它也生气……。天空的房子从不用天然气,因为它们天天照太阳,有取之不尽的太阳能,看电视用太阳能,吹空调用太阳能,煮饭用太阳能……。天空的房子全是环保型的,即节约又对大自然没有污染,比如:太阳能让垃圾先变成一滩水,然后就变成水蒸气,水蒸气又变成了云朵,最后形成了一片美丽的风景,供人们去观赏、去旅游。