未来的房子作文
未来的房子外面型是没有什么特别、可里面是全自动的。
门是全自动,如果主人买东西回来了就有一个机器人来拿,那个门除了主人没有其他人可以进来这个房子,如果主人想看电视只要开电视就开了?,如果主人累了有全自动的机器来帮主人打捶背,还有厨房有自动打扫的装置,主人还可以不煮饭也有饭吃,自动煮的装置,如果主人想睡觉上楼自然就做好了?,如果房子乱了就会自动做好清洁,这房子如果是夏天房子自然动会凉爽,如果是冬天,房子就会暖,窗口,只要主人拿起摇器就可以自动打开了,这样的房子这是太好了。