未来的房子作文
我趴在床上,看着天上的繁星,想:一百年后的房子是什么样的呢?是松鼠形状的?还是小狗状的?还是……一 阵幻想之后,我就进入了梦乡……
“嗖”地一声,我穿过时空隧道,很快就来到了百年时间。想不到的是,一百年后我还是一个小学生,只是拥有了一栋幻想中所喜欢的松鼠房子
刚放学的我,站在离一米的地方,就看见松鼠的嘴里吐出一个电梯。原来,松鼠的嘴就是门,真是不可思议!于是,我进走上了电梯。一进家门,一段优美的音乐响了起来,还伴有一个标准的甜甜的声音:欢迎小主人。门自动打开了,一股凉爽的风扑面而来呀!原来是自动空调房!