我的心愿作文
每个人都会有自己的心愿,我的心愿就是快快长大。
也许有人会问:长大有什么好的啊,什么都不能玩儿还要照顾人,还不如小孩子呢,虽然小孩子有作业可也不用挣钱啊!的确如此,可我还是想长大,因为每次看到家长在厨房里被油呛得直打喷嚏时,我就不由自主的心疼,每当看到家长头上的银丝时,就不由的揪心,每当看到家长自己把好吃的都留个我们,我就不由的心酸……所以我想长大,变成大人后,我就可以为家长做饭,为家里挣钱,为家长叠被子,为家长洗衣服,回报家长的恩情!
所以我想长大,为家长无忧无虑的过下半辈子做努力!所以我想长大,版主家长干活儿 所以我想长大……
我的心愿就是长大帮助家长,做他们的拐杖……