自从我的备忘录开始,我的母亲一直教我一个字的生活是真的和美国。什么是好和美丽?问题就像我的影子,困扰我所有的时间,所以我睡觉在晚上。我认真地寻找字典,它突然意识到。
一个炎热的夏天,街道是大和小的哭泣,充满了我的耳朵。由于夏季正常,西瓜特别受欢迎。我去了一个西瓜站严重挑起西瓜。当我被精心挑选时,一个穿过我的视线的老人。这是一个像白头发的老人一样散步,他举起颤抖的手,面对西瓜摊叫:西瓜。当他说我发现他甚至一个好牙齿不是,我不得不想到这个老太太衣服这么多回到老板肯定不会忽视她。当我迷住了,一个中年的叔叔过去了,但也很关心的祖母的手臂寻找一个平的草坪坐下。这是一个蓝色的围裙,身体很重,看起来很亲切,看到这个场景,我不得不真诚地哀叹:叔叔真的很好!
祖母定居,叔叔直奔西瓜摊,拿着 西瓜刀,三五除了两个放一个大圆的西瓜,切成窄窄的半圆形。这是真的很好的西瓜,种子少肉,血红色的肉似乎流出来了。他把切西瓜放在盘子上,祖母的尽头。我认为他们应该是家庭关系。祖母用颤抖的手,赢得了一个西瓜只是要送到嘴里,不要以为这个西瓜像润滑剂一样砰砰地落在地上。叔叔再次看到一个西瓜,仔细摘下西瓜种子,直到他对西瓜感到满意,一点点喂奶奶。我不知道奶奶想看到她,感激地看着叔叔没有说什么。
为什么老板喂她没有喂我!这个美丽的场景瞬间被一个粗鲁的吼声打破了。这是我醒来之前的吼声,他是老板?的
吼是穿着西装,戴着太阳镜,肥胖的男人。手和颈部穿着很多金银首饰,其次是点头的服务员。他似乎害怕别人不知道他是同样的钱,在摇晃珠宝的手时,会有玩手势做他的班级做。他让学生在叔叔的眼睛里握了一百美元的钞票,跟着课 说:那,到一百块找一个更好的西瓜喂我们的老板。叔叔似乎没有想到继续喂奶奶。看到课,拿出四个大帐单拍拍叔叔的肩膀,然后不耐烦地对叔叔说:不够啊,五百,赶快去,这个村子没有买这个好啊! 叔叔慢慢站起来,他的身体害怕跟着班上几步走向坚定的立足点,恐惧的样子,一段时间后,他笑了:答应了?那个叔叔转过身,用厚厚的坚强声音说:你可以买西瓜,但你有手脚我为什么要喂养?好!好!突然哭了,吓了我一大跳,原来是看着人民叔叔的做法太虔诚,发出了热烈的掌声和大声的哭泣。老板是如此咆哮:什么是伟大的!然后跑了一类滑溜。看到叔叔的英雄表演,我也哭了:我叔叔喜欢!
事后知道,原来的叔叔和奶奶没有任何关系,知道这东西不得不无情地抽自己的样子。 通过这件事我明白,真理和美是无论什么样的人应该给他一个友好的援助 帮助,真的很好,美丽是不接受任何诱惑。不要用怀疑的心来面对任何人。