选择的作文400字
也许在你看不到的那些角落里发生过什么样的事情,你从来都不会想象的到,就好像我在这里对你说这样一番话的时候准备和你决裂的时候,你也完全笑着跟我说你今天已经赚了多少钱。
可是有些话如果到的时间不说的话只会害人害己,更严重。这和为长痛不如短痛,所以开始的时候你自己交过我这样一句话。所以一直以来,我把他带到现在再到未来,但是这一段不属于我们共同的时光里。
也许是因为我霸占你时间太长了,这些相片对我的惩罚,所以不管怎样我都应该把你还给上帝。所以才能够结束这样一段孽缘,他能够让我们彼此都能过的更轻松一些。
也许在我们的生活当中,总是有很多东西难以预料,那个时候我们总以为这是生活中必须会经历的一些巧合。可是后来才发现,如果不是我们一开始那么盲目从众,不是那么执着于自己的信念,我想现在我们会过得更加轻松一些。
如果你说我从来都没有爱过你话。你愿意相信的话,那我很乐意接受这样的现实。可是当我们真的全部都把过去的回忆,忘记干净了话,我想着未必也就是一种残忍吧。
毕竟在以后的生活当中每个人都会有自己的选择,而我们现在能够做到的就是尊重彼此的选择。