嘿!大家好!我是一台电冰箱,刚刚搬到新家。以前的一台,听说已经老弱多病,光荣下岗啦!
要知道,我可是一个身高 一米七的帅小伙,全身黝黑发亮,不过,也挺臭美,身上还印着一朵荷花呢!小主人经常把我当镜子一样照来照去。
我一共有两层,上层是冷藏室,下层是冷冻室,屁股后面还有散热系统。上层可以摆放一些吃不下的剩菜剩饭,下层可以放棒冰,也可以把东西迅速冷冻起来。
记得有一次夏天,火辣辣的太阳烧烤着大地,狗耷拉着耳朵,知了在树上不停地叫着。小主人也热得不行,准备自己做几根棒冰。她买好材料,把它做好,然后放到我的“肚子”里,然后就去房里看 书了。我知道她“人在房里,心在这里。”这不,她每隔5分钟来看一次,让我把原本三小时的任务变成了慢长的5小时。小主人啊。小主人,你不知道,这样把门一开一关,一开一关就是在害我吗?不 过看在小主人吃得津津有味的份儿上,就“免了你的罪”吧!
还有一次,不知怎么的就停电了,我也停止了运转,棒冰也开始慢慢开始化了。小主人当然舍不得这些自己辛辛苦苦做的棒冰化掉,就发动全家把我“肚子”里的棒冰杀个“片甲不留”,因此生病了 ,从今以后,我的肚子就再也没有棒冰的存在!
我希望能给小主人的生活带来更多方便,带来更多快乐,我也会因此而快乐的!