难忘的生日作文
“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”小红说。
小军说:“我也刚过九岁生日,生日那天我们全家人一起过的。”“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作回不来了。”李晓说。
李晓的爸爸妈妈在外地工作,我们可以给李晓一个惊喜派对。
第二天,小军告诉全班,没有告诉李晓,但也告诉老师了,老师订了蛋糕,也买了礼物、气球、和彩带。一个关系和他最好的同学,带李晓去操场上玩游戏、打球,来拖延时间,让他们来布置教室。
他蒙上李晓的眼睛,到教室揭开眼罩,他看见了惊喜派对。这就是他最难忘的生日了。