奶奶的作文
在我的记忆中,奶奶的嘴总是微笑着,她的眼睛总是挤成一条缝。她从来没有打过我,骂过我。她总是对我很好。我非常喜欢和她在一起。
当我两岁的时候,有一天晚上,外面下着大雨,不时有雷声。突然之间。隆隆声一声巨响打坏了我的电箱。突然,房子完全黑了。只有一丝光线从窗户透进来。我已经害怕了。在船上辗转反侧之后,我想到了很多害怕的事情。奶奶似乎感觉到了我的恐惧,用温暖的手把我抱在怀里。他一边用手拍着我的背,一边对我说。不要害怕,奶奶在这里!”就这样,奶奶一直搂着我,直到我不知不觉睡着了,奶奶才将我轻轻放下。第二天,奶奶的老麻烦又出现了,并且持续了几天。
在过去的几年里,无论何时我害怕或悲伤,无论何时我骄傲或快乐,我都有奶奶的陪伴和关心。我非常感激她。
我心里一直想对奶奶说些什么。但他从未说过,那就是:奶奶。我会永远爱你,长大后我会报答你的好意。奶奶的手臂总是那么温暖,那么让人想起,充满无私的爱。