过生日的作文
今天我去参加好朋友刘彦君的十岁生日。我们先到饭店对面的青年公园等邀请的同学都到齐了,我们就开始了娱乐游戏。第一轮是玩撕名牌:一开始大家分成蓝队和黄队,阿姨帮我们准备了衣服,我们自己将各自的名字写到后面的固定位置上,并且有黑天使和白天使之分。一切准备就绪,大家按照任务牌上的指示将各队的任务先完成,然后进入撕名牌的阶段,你追我赶,一个个同伴和对手的名牌被撕下,最后的结果当然大家可以想像啦,我这一队赢得最后的胜利,忘了跟大家介绍一下:我是蓝队的哦,而且还手持黑天使,呵呵 。
第一轮游戏结束,大家还都意尤未尽,又再一次来了一轮.....
游戏结束后,叔叔阿姨准备了好吃的在等待我们,我们一边吃,一边玩,真的很开心,由于吃饭的地方有高尔夫项目,大家还去试了一下,我手痒,也打了,可是成绩不太好,只打出了50米远,下次如果有机会,我相信会打的更远。
总体而言,这次的生日真好玩!