过生日的作文
明天就是老爸的生日,我一定要做好充足的准备,来看看我和妈妈都在忙些什么吧。
今天下午刚睡完觉,就和妈妈去天虹挑礼物。我们逛来逛去的,好多衣服裤子都不错,可爸爸只穿长袖和黑色的长裤子,衣服只要蓝色、紫色、条纹和白色。
妈妈几乎把整个4楼卖男装的地方都逛遍了,好不容易才挑到一条裤子,妈妈的礼物搞定了,我呢?
我不想卖个礼物送给爸爸,也不是说不想送,我的礼物,嘻嘻,等下你就会知道喽!
又过了一天······
一早上我就起来做了一张贺卡,然后悄悄地把陶笛和小谱子拿出来练《生日快乐》,练好了我就用这首歌叫醒爸爸。
因为今天是爸爸的生日,所以爸爸做主。爸爸打算早上去4S店去看车。
看车一点儿都不好玩,只是那个4S店有吃的小点心,我吃了五个巧克力泡芙,肚子撑得不行。然后我又吃了一大堆的薄荷糖,还往兜里揣了很多。至于车,我只是看看评价评价,再去坐坐车尝试尝试。
下午就没怎么了,我们吃了cheese蛋糕,为爸爸庆祝了生日,可好像爸爸不怎么喜欢这种蛋糕,哦,可真跟不上时尚!
然后······就没有然后了。