我想对妈妈说作文
我想对妈妈说:“谢谢您给我了生命。”您在10个月的怀胎中受尽了痛苦。是您教我说话、吃饭、写字、走路······我的每一步成长都有您的付出,谢谢妈妈。
我想对妈妈说:“谢谢您给我的关心。”您对我的关心数不胜数,就说一个简单的吃早饭,不管是隆冬还是盛夏,您都早早地起床为我做早饭。冬天天还很黑您就起来了,刺骨的水把您的手冻的通红通红的,而我还在温暖的被子里呼呼大睡呢!夏天您还早早的起来为我准备好可口的饭菜。
一个黑夜我发了高烧,您立马开车送我去医院,那天晚上你一直看着我进入甜蜜的梦乡才安心的睡着了。可还没2分钟您又醒了,因为您怕睡觉又着凉,就这样反反复复一夜过去了,您几乎一夜都没睡,第二天我的烧退了,而您却感冒了。这样的事我已经记不清有多少次了。
对妈妈的感谢实在是太多了,千言万语化作一句话:“妈妈我爱您!”