玩游戏作文
记得那是一节疯狂的体育课,我们和二班的同学开展了一次疯狂的足球赛。
那天,交体育的梁老师叫我们去踢足球,我们高兴地飞奔到足球场。
我们踢了一会儿,突然,看见四年(2)班的同学冲了过来,他们一边跑一边喊:“我们老师叫我们来一起踢球的。”我们班有的同学说:“跟你们踢足球是小菜一碟,来吧!我们跟你们拼。”于是,我们的同学一边走一边喊。这场激烈的足球赛开始了。
球场上足有四十几人,我们有十七人,二班有二十四人,所以我们先开球。首先,韦至韬一脚踢过去,潘浩涛迅速用脚接住,连蹦带跳地把足球踢到球门里。1比0,我们进了球!他们还傻呆着看呢!第二场,他们开球。我看见他们瞪着眼,一定是想反败为胜呢!一个小胖子开球,只见他大脚一踢,这球居然被他踢出界了。哈哈,这下你们可惨了。
“我开球了。”四年二班的一个矮个子同学在我旁边大喊。只见他抬起右脚一踢,这球像闪电一样落到离我一米远的地方,我迅速抬起右脚瞄准球门,狠狠地踢去。二班的男孩走了过去,说时迟那时快,几乎就在同时,一个黑影也向球扑来,我还没回过神来,就听到“啊”的一声尖叫。我的心咯噔一下,我才知道我踢到人了。我仔细一看,只见那个矮个子同学鼻子流出了血,疼得用手捂住自己的鼻子在地上滚来滚去。我吓坏了,连忙跑过去,问他:“你没事吧?痛不痛啊?我扶你去校医室。”我扶着他,把他送到校医室。
医生给他做了仔细检查,说:“没有什么大事,只是鼻子流了血,很快就好的。”
我松了口气,坐下来陪他,心却难以平静,如果刚才再踢重点,就可能踢断他的鼻梁,如果偏一点的话很,可能踢伤他的眼睛,甚至踢到他的太阳穴,也有可能立即夺去他的生命。想到这里,我觉得背后冷汗直冒,这真是血的教训啊,即使在玩游戏时也要注意安全啊!