在我很小很小的时候,爸爸就已经是一名管理人员了,他对工作总是兢兢业业,对公司里的人也是严格却又不失幽默。爸爸的职业是总经理,凡是爸爸公司里的人,要求都很严格。
爸爸有一项工作,就是早上开车把我送到学校,然后就开车走人,一直到晚上十点左右才回家,并且每个星期六,由于我不用上学,所以经常七八点他就人不见踪影了。爸爸工作比较辛苦,每次我都已经懒懒的躺在床上睡大觉了,他才回来。并且也只有每个星期天的上午有半天空闲陪我,其它时间,爸爸都要上班,或者在外面谈工作上的事情。但是一到放寒暑假的时候,爸爸就会开开心心的带我出去玩儿,或者在家里陪我耍闹。但爸爸也只能最多连着陪我玩十多天,因为爸爸还要努力的工作才行。所以,爸爸只要一有时间陪我,我都是会很珍惜的。
爸爸的爱好有很多,比如:上网,走路,跑步,骑自行车,等等。爸爸的身体很健康,所以他总是会对我说,要有好身体才能专心的学习。但是,如果要想自己很健康的话,必须要对自己很严格才行。因此,爸爸对自己很严格,有时严格的像一名勇敢的军人一样。并且爸爸对我也很严格。有一天早上,爸爸叫我起床吃早饭,但由于我还想睡觉,就装做没听见,仍然在床上懒洋洋的躺着,结果我被爸爸的大手掌用劲的拍打了一下。这时我才发现懒惰的我已经多睡了十多分钟了。
这就是我亲爱的爸爸,虽然他要经常提醒我,但是,我还是很爱他,因为他将会是我永远永远的好爸爸。