我和爸爸作文
爸爸来杭州了,那是前天晚上十点的事,我正准备洗澡睡觉,忽然门铃响了,妈妈说爸爸来了,我到门铃边一看,啊,真的是老爸,我顾不上穿衣跑去接,到楼下时,爸爸正在等电梯,我和爸爸一起上了电梯。回到家,我和爸爸快乐的谈天,如环球影城,很晚才睡。
第二天,爸爸带我和妈妈去海底捞火锅吃饭,那边服务周到,价格还行,他们的锅大得要命,7、8人,8、9人吃都没事,那边半份的菜相当其它火锅店的一份,饮料免费,有乌梅茶和拧檬茶。我想:哈哈,以后想吃乌梅茶就到这里吃饭。我正渴着,一个哥哥过来对我说:“小朋友,要加点吗?”我点点头,他给我加了乌梅茶,真好。我们还一起去了西湖看音乐喷泉。新加坡的音乐喷泉比杭州的要好看,新加坡的还会喷火。杭州的也很好看,好像在跳舞。看完音乐喷泉,我又去旁边商场吃了冰激淋,还买了一支自动笔,真开心。
今天,爸爸要走了,是晚上七点十五分的火车。我一天都和他在一起,中午我们在必胜客吃饭,吃好后爸爸在这里休息,我就打开了妈妈手机里的打扮妞,给爸爸选了一个红色长发,再点一下老爸,爸马上变成了”美女爸爸”。时间过得很快,晚上在火车站我和爸爸挥手告别。