军训的作文
第一次离开父母与小伙伴一起相处了五天,心里滋味多又多,酸甜苦辣样样都有。
酸:酸就不说了,再军训期间很少用酸来形容,不过还是有的。记得去的第一天,刚在公路边下了车,就背着沉重的行李,沿着河边一直走到基地。一到基地,同学们就说腰酸腿痛,这大概就是军训人生的第一步吧!
甜:军训生活还有甜?怎么会没有甜?在课余时间与教官老师的交流是甜,每个中午都是最快乐的。这不是甜是什么?中午是大吃大喝大玩的自由时间。这都不算甜,什么还算甜?
辣:在临走前的一个闭营仪式上,一个特勤中队的姐姐朗读她自己写的感受前,她的眼圈里已是满满的泪水,上台朗读时,她终于忍不住流下了眼泪,老师,今天我们就要分离了。我们感动地留下了眼泪,因为我们不知何时又能与老师相见。
最难忘的还是星期四晚上的篝火晚会上的兔子舞,这是一个最快乐的夜晚,因为这是我们最后一次与教官老师尽情的游戏。
这次军训让我感受到军训生活是多种滋味的。