关于桥的作文
明天的桥蔡楚琦在20xx年,科技进步极快,中国已从发展中国家进级为大国。那时科技已经完善,新一代智能机器人在我国出库,车子使用的是节能环保型花粉发动器......
在钱塘江上的桥,桥长1000米,是使用天然气体材料制成,环保、节能、在不同环境下还能变色呢!桥有好多层,当然也是多功能的。最底下一层是小型生态花桥,适用小孩步行过桥和人们晨练。那也是各种昆虫的过道,能防止宠物被车压死的惨祸。这些花鲜艳、美丽、品种多样。这是清澈江水的功劳。第二层是汽车通道。车主们上桥将非常有礼貌。在桥上没有安放照相机和红绿灯,因为车主们是非常有素质的人。有自行车或摩托车上桥,桥上便会出现一个安全、快捷的实用性通道。车是无法进入的。桥壁上有气孔和水孔。
水孔每天将把道路清洗一次,用气孔吹干。桥上还有一些小洞,它们是用来传播花粉用的,车是用花粉代替汽油的,所以排气管排出来的也是天然花种,通过这些小洞为下层的花桥播种啦!第三层是特殊车辆过道,救护车将从这里通过,新闻车、警车也将从这里快速驶向对岸。
那里还有一个加油站和一个维修站,只要第二层有车一出故障或车祸,那么那车所在的地方会凸起来,将车送到特殊车辆过道上,应急车将立刻把出了故障的车送往相应站点。
最上面一层是火车,火车是通过气流前进的。在上面不会产生任何尾气和噪音,一流环保。这就是20xx年的桥。