夏令营的作文
当我听说妈妈给我报了夏令营,我非常激动,期待这一天的早点来到,是去北京哦。
这一天终于来了,爸爸和妈妈帮我收拾好行李,然后把我送到火车站,一到车站就认识了好几个小伙伴,还有一位导游老师,我们一共有12人。火车开动的时间到了,我满含泪水的和爸爸、妈妈说:“爸、妈,放心吧,儿子长大了,会照顾自己的,再见!”
刚上火车,我们都非常兴奋,边聊天边吃东西,聊着聊着就进入梦乡了。正做梦呢,老师叫我们起床了,原来已经到北京了,真快!抬头一看,太阳也升起来了,满树的知了快乐地叫着,好像欢迎我们的到来。
第一天,我们起床特别早,因为要去天安门广场看升国旗,来到这里一看,哇!人山人海的,热闹非凡!但是,升国旗的时间一到,大家都变得非常安静,静静地看旗手熟练的慢慢地升起国旗,我感觉到了祖国的伟大!之后,我们又去北京博物馆了,看到了很多古代的兵器,还有战争用的东西,简直鬼斧神工,好像看见硝烟战火了、、、、
第四天,我们去清华大学听课,在那里老师讲的话,我们都深深地记在脑海里。我一定要好好学习,争取将来能上清华大学或者北京大学,令我非常向往。下午,我们去爬长城了,总算亲眼看到了中国古代建筑的雄伟与壮丽,这是就是中国创造的奇迹。
时间过得真快,转眼六天的夏令营就要结束了。我非常不情愿离开北京,但是必须服从老师的命令。我会永远怀念北京的,北京,我爱您!