奶奶作文
当我走进家门,总是会看到笑的像花一般的您,我感觉自己像一只小狮子奔入狮子妈妈的怀抱。
亲爱的奶奶,我想对您说:郁孤台下清江水,中间多少行人泪。我如同一滴泪水流入奔流不息的江河中。啊,奶奶!您是多么伟大,您就像那条奔流不息的江河,您又如同柔情水一般去帮助需要关心的人。
奶奶,我想对您说:谢谢您对我的陪伴和帮助,每当我生病的时候都是您用心来呵护着我,奶奶,我就像一株柔弱的小草,在您的帮助下才变成了一棵硕果累累的大树。
奶奶,我想对您说:我爱您,您就像一个不太完美的老树,但是您知道,每个人都不是十全十美的,您也知道,只要你帮助了别人,别人也会回报你。
奶奶,您总是把全部的精力放在我身上,我每次放学回来都会看到香喷喷的饭菜,不管怎么样,也不管我自己撑不撑,我都会一口气把盛给我的饭全部吃光,因为那里面含着浓浓的爱。