我的朋友作文
我有一个好朋友他的名字叫李旭,但我们都亲切的称他叫“蛐蛐”。
他平时喜欢上上网,玩玩游戏聊聊天什么的,迫不得以才去打会儿乒乓球或者去游泳。他他乒乓球的姿势很帅,常常令我们惊叹。他不会游泳,他还不好意思学,说什么早会了,就是不想游完了。他没有爱心,上次一只小青蛙在小水沟里游着,他看见了抓上来就是一顿痛打,一只幼小的生命就着样“归天”了。
蛐蛐他家很乱,袜子和衣服到处乱扔,我想他要是乱扔100的美元那有多好啊!他脸上有小麻子,当初有人叫他“李二麻子”,经过我们王老师的醇醇教导之后我们在没人叫了。偶然一次我看见了他qq的个性签名,上面写到蛐蛐是也,从此一个个性的外号“蛐蛐”就从李旭这诞生了。
那次我们班的女生开玩笑说他能去斗,有可能还能赢来。我狂笑一阵后,发现了一只愤怒的眼睛在注视着我,一阵尖叫过后我身受“重伤”。
蛐蛐调位了,他调到了第二排,正坐在我后面,他的同位是班花(张晨曦),渐渐的我和蛐蛐个感情好了起来,我给他开玩笑他也不生气了。我也发现了个小秘密他对张晨曦有好感。我把这个消息告诉我的知心朋友刘壮个周晗了,他们以“迅雷不及掩儿之势”的速度一下在全班都知道了,他知道后暴揍我一顿,从此我退隐江湖,在也不找事了。这就是我那个又喜欢又讨厌的朋友“蛐蛐”。