未来的衣服作文
未来是多姿多彩的,那么未来是什么样子的呢?未来的东西又是什么样的呢?对,未来的东西和样子一定是千变万化,各种各样。那么你知道未来的衣服是什么样子吗?
有一次,我去商场买衣服,刚进去就有许许多多,各式各样好看的衣服,我看得眼花缭乱,心想:天啦,怎么这么多。我看见一件毛衣,它是用白色的毛线织成的,旁边有两个洞是用来把手臂露出来的,而衣身是我认为特别的地方,人的手伸平就像一只蝙蝠,袖子和衣服的部分连接在一起,这件衣服让我浮想联翩。
如果我是一个设计师,我生活在未来高科技的时代,我有一种让我最得意的衣服这件衣服可以变色,可以降温,可以保暖,可以飞行。这件衣服为什么可以飞行呢?是的,就是因为它的袖口和衣身相互连接,就像一张薄薄的纸,可以随处飞行。如果你想停下,落地,你就可以长按那个机关,它就会慢慢地下降。神奇吧!那么你想知道为什么可以上下左右地飞行吗?因为它的袖子中有两个小的飞行器,按下机关飞行器就会把你“送”上去,落下时就会慢慢减少火力。而且,这个火还不会烧到你,也不会感觉到热。
衣服会变颜色嘛,其实是我加了一个变色的遥控器,只要你想要什么颜色,按下那个颜色的机关。如果你想调温就遥控器揭开,想热点就按红色,想冷点就按蓝色,就是这么简单。
“干吗呢?”妈妈一句话把我拉回了现实。未来的衣服到底会不会像我想的这样呢?我不禁期待起来。