未来的衣服作文
20年后,我成了一位有名的科学家,我发明了很多实用的东西。这不,前几天我又发明了一种“多功能衣服”。
这件衣服真是不同凡响,震惊了全世界。
我来给大家讲一讲这件衣服的神奇功能吧,保证让你惊讶不已!
如果衣服脏了,要怎么办呢?
我在衣服上植入了“快速干净”的芯片,如果有脏东西落在上面,就会自动消失,这样既节约了水,也不会污染环境了。
这件衣服还有一个神奇的功能,就是它还能说话。如果你考试取得了好成绩,或者做了好事,它就会表扬你并祝贺你;在你心情不好,或者很伤心的时候,它还会安慰你,鼓励你。
如果这件衣服被你不小心弄破了,那怎么办呢?
不用担心,只要把它放在阳光下,它就会自动利用太阳的光线来修补,因为我在衣服里安装了一个秘密转化机,它可以把阳光转化成布修复好破了的地方。
如果你的衣服被小偷偷走了,要不要报警呢?
不用,你只要在家耐心等候就行了,因为我在衣服里面安装了一个自动探测仪和一对折叠的翅膀。
自动探测仪能探测出自己的主人,如果发现不是自己的主人,探测仪还会释放出高压电来惩罚小偷,并伸出折叠翅膀飞回主人身边,这样,小偷就再也不敢偷衣服了。
现在虽然只是想象,但我一定要好好学习,早日研发出这种衣服,为国争光!