未来的衣服作文
随着科技的发展,一些非常神奇的东西也将被发明出来了。
未来的衣服,没有指定的颜色,也没有指定的样子,它有一个脑电波测量仪,可以根据穿着者的心情、想法等来改变颜色和样式。比如:你今天想穿校服,只要穿上智能衣服,然后用手按一下测量仪,你就可以换上校服了。
未来的衣服还有工具箱的功能呢!你上学不用背着沉重的书包,只要穿上这款智能衣服就可以了。你先按一下一颗固定的纽扣,再说出书名或书的样子,就可以把书从口袋里弹出来。如果你想要把书收起来,那也十分简单。你只要把书的一部分放进口袋里,然后松开手,书就会被吸进去,多方便呀!
你想去旅游?不用花大钱,只要拥有智能衣服就可以了。你大声对智能衣服说想要去的地方,不过2—3秒,你就可以到你想去的地方。别以为智能衣服没有电就不能工作。智能衣服只要吸进二氧化碳,就可以工作,并且还能释放出氧气。
怎么样,未来的衣服还不错吧?如果你想拥有,就和我一起努力吧!