嘿嘿,假如我是市长,我一定有很多宏伟蓝图想要变为现实……
假如我是市长,我不会再让人们乱砍滥伐树木,我要让小树茁壮生长,让大树变得郁郁葱葱,为城市增添一抹绿色,让风景变得更加美丽迷人。
假如我是市长,我不会再让人们往河里乱扔垃圾,一定让小河变得和以前一样清澈见底,让鱼儿们尽情地在河水里欢快地游来游去……
假如我是市长,我会建很多的房子、收容所,让那些无家可归的孩子,居无定所的流浪人员,以及那些沿街乞讨的乞丐们,也能像平常人那样住上宽敞明亮的房子,拥有一个温暖如春的家,每天能吃上三顿热乎乎、香喷喷的饱饭……
假如我是市长,我会大力兴办各种学校,让那些贫困儿童都可以在干净,明亮的教室里读书写字,在宽阔的操场上玩耍嬉戏……
假如我是市长,我一定会把咱大湘乡打扮得更加俊俏美丽,让家乡的山更加青翠动人;让家乡的水更加清新甜润;让家乡的人们更加富足昌盛……