海洋作文300字
今年期末考试完了快放暑假的时候,我们班的家长们组织了一次非常有意思的活动—夜宿海洋馆。
在那里有会放电的电鳗,有胖嘟嘟的海狮,还有各种各样的鲨鱼。参观了一会,导游对我们说:“我们去摸鲨鱼吧!”我兴奋极了,但也有些害怕,心想要是鲨鱼咬住我可怎么办?远处看到一个小水缸里面有几条大约30厘米长的褐色小鲨鱼,我四处张望了一会儿,只见有些大胆的同学猛地抓起鲨鱼,惹得旁边的女生都尖叫着跑开了,有些胆小的同学,用手指刚碰到水面,就立刻缩了回来,有的女生,你推我让的,谁都不敢去摸鲨鱼,我看着也想跃跃欲试,我的好朋友都鼓励我,我摒住呼吸刚想摸,只见鲨鱼的尾巴动了一下,吓得我跳了起来,我再次鼓起勇气,这次鲨鱼乖乖地任我抚摸,我仔细地摸着,原来它的皮肤既光滑又粗糙,顺着头往下摸的时候,滑溜溜的,但如果从尾巴往上摸,又很粗糙,真的好奇怪。
时间一点点地流逝,整个参观活动就结束了。到了睡觉的时间,我钻进睡袋,抬头看着各种各样的鱼,仿佛进了龙宫,不一会,我就在鱼儿的陪伴下进入了甜蜜的梦乡。