我收获了作文
今天的体育课上,老实说:“全局马上就要举行小学生踢毽子比赛了,我要选几名同学去参加这个比赛!”我有幸被选上了,我暗下决心,一定要为学校争光。
每天早晨,体育老师让我们六点半到学校练踢毽子。
第一天,老师给我们讲了一些踢毽子的技巧。我们记住了老师的话,立刻开始行动。毽子像翩翩起舞的蝴蝶飞来飞去,弄得我手忙脚乱,不知道该往哪里踢了。老师说:“别灰心,只要再练练,就一定能踢得又稳又多。”
第二天,我们仍然按老师说的那样练习,这一次,我有了很大的进步,我能控制好毽子的方向了,不让他乱飞。经过练习,我一分钟已经能踢五十多个了。
第三天,我竟然踢了九十多个,把我自己吓了一跳,我连忙告诉老师,老实说:“和好,继续加油吧。”
原来,做好一件事,就必须付出辛勤的汗水,我付出了,也收获了,我收获了快乐。