他吃得和猪一样多,一日三餐要吃两大盘意大利面,一盘奶油味儿的,一盘香辣味儿的。有一次,他吃得太多,结果“嗝”一声,吓得睡觉的我从床上翻了下来。
他跑得和马一样快。有一次,他跑马拉松一万米,轻轻松松就得了第一名。还有一次,他参加了田径跑步比赛,得了五万元奖金。除此之外,爸爸对其他运动也不再话下。他参加过跑步、跳远、篮球、足球、跳高、游泳、铅球……都获得了第一名哦!
他还会走钢丝。有一次,学校举办了马戏团。我求爸爸带我去看看,爸爸说:“太花钱了,不如我走给你看吧。”我这才想起来,爸爸会走钢丝,于是说:“可以呀,可是你又没有钢丝。”爸爸说:“我可以走晾衣架呀。”“好吧。”我说道。随后,爸爸表演给我看,真的厉害极了,我拼命鼓掌,把手掌都拍红了。
他有时也会歪打正着。比如有一次,我们家买了一把扫把,他看了后也把自己头发剃成了一把扫把。有一天,我刚做完作业,正要去玩,结果不小心绊了一跤,趴在扫把上,扫把就这样“牺牲”了。从此以后,妈妈就把爸爸倒过来当扫把扫地。
他很爱我,每天都把好的饭菜留给我,所以我吃的当然比爸爸丰盛。其实,爸爸以前也吃得很多:虾、鱼、羊、牛……什么都吃,只是他现在为了减肥,吃的比较少而已。
爸爸在我心中是最棒的,我爱爸爸!