创新作文
创新在生活中无处不在,对于我来说,创新就是学习。
前不久,我参加了画画学校举行的全国优秀特长生的比赛。来到赛场,老师拿来范画贴在黑板上,画上是湖中的一条小船,上面坐着个小女孩,她眯着眼睛微笑着,笑的很甜,低着头跟她的小狗在玩耍。我正准备画小姑娘的时候,我想:我可以把她改成她在看湖中美景呀!这样这幅画就变成了,一个女孩眼睛深情地望着远方的湖面,而她的小狗也安静的卧在她的脚边,整幅画的意境非常美,我大胆地在范画的基础上加上了自己的想法,一副独一无二的画“出炉”喽!在许多作品当中,我的画显得尤为突出,在经过了长时间的评比,最终我获得了“小学B组金奖”!
在科技领域,如果没有科学家们的创新,研究的精神,就不会有我们今天高科技化的生活。
勇于创新,就会发现很多,勇于创新,你会懂得很多,对于我们小学生,要在学习中不断创新,就像歌德说的“要成长,你必须要创新才行”!