谢谢你,亲爱的妈妈,你是我生命的源泉。是你给了我宝贵的生命,把我带到这个世界上,让我健康的成长。我好像是你投下的一颗种子,在你十个月的坚持下,终于变成了小苗。
谢谢你,亲爱的妈妈,你好像是一位辛勤的园丁。不但让我丰衣足食,而且还十分关心我,用伟大的母爱哺育着我。有好东西,你总是先给我,是你教会了我说话、走路,也是你让我快乐无穷。在你的努力下,我这棵小苗终于长大了。
谢谢你,亲爱的妈妈。我遇到困难时会很伤心,好像小苗被风雨打得低下了头。是你的鼓励使我一次次抬起了头,继续努力。在你的辛苦下,小苗变得坚强了。
谢谢你,亲爱的妈妈,是你在我生病时连夜照顾着我。我哭了,你就安慰我;我累了,你就给我讲故事……不管你有多么疲倦。
谢谢你,亲爱的妈妈。你努力工作挣来的钱,全用在了我身上。食物、衣服、文具……工作了一天,你又要忙着做家务,一刻不停。但你却从不喊累。我想对你说:“妈妈,你辛苦了!”
谢谢你,亲爱的妈妈。我一定要长成最高大,最茂盛的大树!你的辛苦绝不会白费,那时候,我要像小乌鸦一样“反哺”你,让你在晚年过得幸福快乐!我一定会努力的!
谢谢你,亲爱的妈妈。你给我的恩情,我永远也报答不完。“谁言寸草心,报得三春晖。”但是,我还会努力回报你!
谢谢你,亲爱的妈妈!