我家动物园作文
我家是个动物园,想知道我家里有些什么动物吗?那就让我给你说说看吧!
我叫泡泡,其实呢……我是只小老鼠,我成天满屋子转来转去,一看见抽屉,我总会把它拉开,翻看里面有没藏着什么好吃的零食,一旦发现了好吃的食物,一阵“窸窸窣窣”声过后,嘴上、身上、地上满是食物的碎屑……
我的妈妈,她是刘女士,其实呢……她是只大花猫,每天追着我跑来跑去,如果哪天我干了坏事,她一定会火冒三丈,拼命追着我不停地跑,直到追上我,把我教育一番才罢休,这不,满地的食物碎屑马上就会被她发现了……
这是我的姐姐,她叫虫虫,果然……她就是只“母大虫”,只要我一靠近她,就会被她狠狠地教训一顿。所以嘛,通常我是不会靠近这只超凶母老虎的。
这是我的奶奶,其实呢……她是慈祥的小鸟奶奶,每天,她总会变着花样制作出不同美味食物,每到吃饭时间,我们都会围在她的身边,“叽叽喳喳”地聊今天身边发生的趣事……
我喜欢待在这个“动物园”里。
这就是我家,一个温馨的“动物园”,如果你们感兴趣,欢迎到我家来做客。