我的弟弟作文
我有一个可爱的弟弟。他有一个圆圆的脸蛋,小小的鼻子和一双大眼睛,今年四岁了。
在家里,弟弟有时乖,有时也会让人烦。弟弟乖时就会一个人在桌子边玩,有时他还会自己和自己说话呢。这个时候,我就去房间里写作业,要不然我就没时间写作业了。
弟弟不乖时就会跟在我后面不停的嚷嚷:“抱抱我,抱抱我!”这时,我就会去玩玩具,假装听不见。可是弟弟还有一个绝招,就是来把我的玩具抢走。抢走玩具之后,他就会再次嚷嚷:“抱抱我,抱抱我!”如果我还是不抱他的话,他就去找到妈妈打小报告,
让妈妈骂我,但是妈妈不但不让我抱,还让弟弟和邻居家的小孩子玩游戏,因为小孩和小孩一起玩会开心一点。
这就是我的可爱的弟弟。