我的弟弟作文
我的弟弟非常可爱,他有一双黑黑的又明亮的眼睛,他有一个小小的嘴巴和一双大大的耳朵。
他十分贪吃,虽然他还没长牙齿,可他喜欢吃很多水果,如苹果,鸡蛋、例子、西瓜……如果你在吃他喜欢吃的东西,他就依依呀呀地叫,非吃不可,你不给他吃,他就会哭。
有一次,他见到我吃苹果,他就哭了,妈妈就说这个不是他吃的,可他大哭不止,我们硬是刮了一些苹果汁给他喝,他才不哭。
最近,我教他坐,可他老是不会坐,唉,还是等妈妈教吧。
我很爱他,所以当他哭的时候,我都会冲在前面把他抱起来。
有时做梦都想着他,我会做起来说:“弟弟过来。”然后又昏昏睡去。
看看,我的弟弟是不是很可爱呢?你们喜欢他吗?