我国四大名著之一《西游记》中大名鼎鼎的孙悟空,一个跟头能翻十万八千里,而且会七十二变。他能随心所欲地变,变小花、小草,变小鸟、小鱼……我常常想:要是我也会七十二变就好了。
假如我会七十二变,我会变成一阵凉风,给火辣辣的夏天带来一丝凉爽。
假如我会七十二变,我会变成一只幸福鸟,在广阔的天空中飞翔,在树的梢头歌唱,给人们带来幸福和快乐。
假如我会七十二变,我会变成一棵能结出许多水果的果树,给人们献上美味的水果。努力成长,让种子变成更多的果树,给人类带来一片绿色。
假如我会七十二变,我会变成一名环保科学家,制作各种各样的环保制品,唤醒人类的环保意识,一起来保护美丽的地球。
假如我会七十二变,我会变成一个有用的人,为人类作出一份贡献。