渐渐地,渐渐地,大地妈妈越来越瘦弱了,她愤怒地喊:“不要再过度开采,我都快支撑不住了!”地球人意识到地球的能源有限,要向天上有采取能量,那就是——宇宙太阳能。
太阳能不仅可以给我们提供热量,还可以利用它发电,它是没有污染的绿色能源。在宇宙空间,太阳光能十分稳定,而且一年有99%的时间是白天,它是取之不尽,用之不竭的能源。
多么神奇的太阳能啊!我想利用太阳能在太空做一个太阳能加油站。当汽车上的能源用完了,按一下按钮,太阳能加油站的能源就自动传输过来,汽车又可以继续奔驰。
我还想制造一种神奇的太阳能服装,当寒冷的冬天到来时,人们不用穿上厚厚的棉衣棉裤,任何人只要穿上一件太阳能服装,它马上使人全身暖和,我要把这些高科技服装送给地球上贫穷的人们,让他们温暖地度过冬天。
有了宇宙太阳能的帮忙,地球妈妈越来越年轻漂亮了,地球上的人们生活得更加幸福。