可爱的妹妹作文
我有一个可爱又淘气的妹妹。她有一双明亮的眼睛和一张圆脸。她最喜欢的衣服是漂亮的裙子,她最喜欢的玩具是洋娃娃和汽车。
我姐姐总是让我在白天玩她的洋娃娃。她必须遵守所有的游戏规则。如果她不喜欢,她会大吵大闹,哭个不停。
否则,她会盛气凌人地打我,因为她总是让她一个人呆着。有时候我真的生气的时候会忽略她。她立刻对我撒娇:“姐姐,好姐姐,跟我玩”真是又气又好笑。
今天下午,我的家人出去买东西,但是我姐姐看到了她最喜欢的洋娃娃,我妈妈说她不会买,但是我姐姐哭了,我妈妈忍不住给她买了。
我一到家,我姐姐就开始玩她的新洋娃娃。多淘气的孩子啊!