难忘的生日作文
叮铃铃,下课了。同学们都在兴高采烈的谈论着自己的生日。宁宁说:“我的生日是和全家人一起过的。”陈芳说:“我九岁生日爸爸给我买了个很大很大的蛋糕。
李晓明听见后默默地回到自己的座位上伤心的看着窗外,心里想:“我也快过生日了,可,可是爸爸妈妈都在外地上班,回不来,怎么办呢?”他想着想着就哭起来了。
宁宁和陈芳看到了这一幕。便悄悄的和同学们商量着给他一个生日惊喜。到了李晓明生日那天,同学们都早早的来到学校,每个同学都精心准备了一个生日贺卡,然后在黑板上画了个大大的蛋糕,还画了几个气球。
当李晓明来到教室看到这一切惊呆了,他满脸泪花的说:“谢谢同学们,这是我最难忘的一次生日!”