难忘的生日作文
每个人都会有自己的生日,当我们和爸爸妈妈在一起过生日的时候,那是最幸福的事了。
再过几天,班上的李晓明也要过生日了,可是他的爸爸妈妈在外地工作,没能陪他一起过生日,我们可以给他过一个难忘的生日,让他开心起来。
时间过得真快啊!她的生日到了。那一天,同学们个个都来得很早,他们把自己的零花钱交给了老师,准备让老师拿钱买一个大蛋糕回来,一起给他过生日。同学们把教室布置得很漂亮,有的吹气球,有的写黑板报,还有的准备生日贺卡……
突然,门开了,李晓明进来了,他看见黑板上写着:“李晓明生日快乐”,激动地流下了高兴的眼泪,并连声说:“谢谢!谢谢你们为我准备了一个难忘的生日,我永远都不会忘记的。”
之后,我们又在一起唱生日歌、许愿、切蛋糕、吃蛋糕、送生日贺卡……教室里传来一阵阵的欢声笑语。
看着李晓明开心的模样,大家别提有多开心了,真心希望以后的每一个生日他都那么开心快乐!