难忘的生日作文
有一天下课了,李晓明看到了好多同学围着他的朋友,他想看看是什么,他过去一看是在说生日的事,晓红说我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕,我也刚刚过九岁生日,小刚说:“生日那天是我们全家人一起过的。”
李晓明听了慢慢的走到了自己的座位上,小声的说我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作。再过一天我就要生日了,没人陪我我会很不快乐的。
小刚听见了,就和小红说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以明天去李晓明的家打扮一下,就是周日那一天我们要给李晓明一个惊喜。”星期六他们把作业写完了,周日了,李晓明出去玩了,小红和小刚一起打扮李晓明的家,李小明回家了,小红也买好了蛋糕。
他惊奇地发现自己的家很美丽,小红和小刚打开门说:“李晓明生日快乐!”他们一起玩一起吃蛋糕!小明说:“今天是我最难忘的生日。”