爸爸对我的爱作文
很多时候,爸爸妈妈的爱就像那天空划过的飞鸟——时常到来而又不着痕迹。是最真实的、最无私的,永远温暖着我的心。
9年前,爸爸、妈妈给了我生命,给了我一个温暖的家,在这温暖的家里我健康、快乐地成长。爸爸、妈妈为了使我成才,付出了很多很多——风雨中接送我上英语班、舞蹈班。跑遍各大书店给我买学习资料。费尽心思……
爸爸妈妈,如今我长大了,应该给你们减轻些负担,我以后遇到困难要多动脑筋,做个独立自主的好孩子。
爸爸妈妈——在你们的爱中成长,我会更加快乐,在面对风雨时更加坚定、执着;在你们的爱中成长,我会更加感恩,长大以后孝顺你们和长辈。