爸爸对我的爱作文
我在家里最喜欢爸爸了,因为爸爸最爱我了。
有一年夏很天,妈妈带我去开车,妈妈开着开着,一个转弯处,很湿,车就翻了,我摔了下来,膝盖上面流了很多血,我哇哇大哭,口里还说:”妈妈坏蛋,妈妈坏蛋……“妈妈好像吓到了一样,一边安慰我,一边打电话给爸爸,爸爸着急地说:”我马上过来。“我疼得腿直发抖,想摸一下膝盖,可是又不敢,只好拼命跺脚。不一会儿,爸爸就来了,看到我这个样子,急忙把我抱上车,我们来到县医院,爸爸抱着我,找到了一位医生,就急忙问”‘骨头有没有断啊?’“”‘有没有事?’“……医生说:”别担心,让我看一看我才知道。“医生摸了摸我的膝盖,我觉的有。医生说:”还是先照X光。“照完了,爸爸把照片给医生,医生说:”骨头裂开了一点没事的。“爸爸听了,长长地舒了一口气。医生给我们开了一点点红药水,回家檫。过了几天,我慢慢的好了。