随着科技发展,社会上出现了一种新型电话,它叫“诺亚捷能”手机。
诺亚捷能手机的速度非常快,仅用0.0005秒就能听到对方的声音,即使从南极打到北极也仅用0。005秒。所以它名字就有一个“捷”字。
诺亚捷能手机能上网,能看电视,而且还能预报天气呢!如果快要下暴雨时,它就会“必必必”地叫;如果下雪或者下雨,它就会“唧唧唧”地叫;如果是阴天,它就回“呜呜呜”地叫;如果是阳光灿烂、风和日丽的话,它还会唱一首很好听的歌呢!
诺亚捷能手机还能用来求救呢!如果你遇到危险了,只要按一下红色的按钮,不用1分钟,警察马上就会来救你了。
诺亚捷能手机使用的能源是太阳能,所以它能节约地球的资源。