活动的作文
今天,我们过了一个盼望以久的节日,那就是万圣节,那个节日是一个非常古怪的节日,那天小朋友友们都要穿上恐怖的,千奇百怪的衣服到别人家讨糖。
我心想:“这么好的机会我可不能错过!”之前,小朋友们地打扮真把我“吓坏”了,有地扮骷髅头,有地扮南瓜脸,还有的则是扮成海盗。真没想到大家的创意这么棒!
我们这支千奇百怪的队伍就兴致勃勃的“出发”了……我们在教室里随意走动,每碰到一个桌子就“笃、笃、笃”地敲两下,向桌子后的“鬼怪”讨糖吃。这些鬼非常小气,连一颗糖也不给。我心想:这些可都是平常的好伙伴呀,怎么一到了鬼节就真的变“鬼”了?还是一个个小气鬼!
大家玩得非常开心,什么时间啊,作业啊,统统都抛到脑后!就在这个最兴奋的时候,老师突然敲了敲桌子,说:“同学们,请回到坐位上,今天的活动到此结束!”
我们当时就目瞪口呆的站在了原地,像一群木头鬼似的。活动让我们太开心了,每个人都舍不得结束……本次活动让我学到了很多,通过自己做南瓜灯,以及全情参与,让我感到参与决定收获。
今天是我们过得非常有意义的一天!