天气晴朗的一天,小兔匆匆哼着小调蹦蹦跳跳的来到了萝卜地里拔萝卜,萝卜又大又壮。小兔匆匆死劲的把着萝卜嘴里说着:“我一定要把大萝卜拔出来”。
就在这时,不远处传来了咚咚的声音。小兔匆匆一回头看见了一只大灰狼向它跑来,大灰狼身伸出爪子就向小兔匆匆扑来,小兔匆匆转身就跑。辛好小兔匆匆的家离这里不远,小兔匆匆连忙跳进屋里去。小兔匆匆的家很小大灰狼进不去。大灰狼把爪子伸进去摸,大灰狼把小兔匆匆家的凳子和萝卜能在地上。小兔匆匆叫到:“伙伴们这里有一只大灰狼”它又学另一只兔子说:“抓住了,把它夺成肉酱”大灰狼吓得惊慌失措就跑。小兔子匆匆出门哈哈大笑!