星期天的中午,在大山的深处小恐龙和恐龙妈妈在家里玩。因为是母亲节,小恐龙决定出去采些蘑菇给妈妈。
小恐龙一个人进了山里,他还没采到蘑菇,就看到了一头小熊。小熊正在草地上寻找食物。小熊突然看见一只比它大很多的恐龙,很害怕。可是小熊并没有跑,它想了想,有了! 小熊伸出两只长长的爪子,嘴张得大大的,尾巴也伸的长长的,看起来就像是一只大熊一样,向着小恐龙大吼一声 :“啊!!我要吃了你!”这下可把小恐龙吓坏了,掉头就跑。
回家以后小熊对妈妈说:“妈妈, 我没采到蘑菇,我一出去就遇到了一支大熊,他还要吃了我。幸亏我跑的快!”。