有关聪明的作文
我妈妈单位里有一个奶奶,她家有一只小乌龟。我觉得它很聪明,因为有一次,我到奶奶家去玩,我喂它吃粥,一不小心,一粒米掉到它眼睛旁,它觉得痒了,就用它的小爪子把米推开。
奶奶还给我讲了一个故事:寒冷的一天早上,奶奶把小乌龟放在阳台上晒太阳,到了下午三点钟,奶奶才想起小乌龟还在阳台上,奶奶到阳台上一看,呀!小乌龟不见了!奶奶心里很着急。当她到厨房里的时候,发现小乌龟已经在它的"小房间"里了!
从阳台到厨房间小乌龟的`"家"也有挺长的一段路,可是小乌龟多聪明啊,它能认识回家的路!