飞机作文
今天,我和妈妈一起去海南。我们先用了3个小时到了上海浦东机场拿飞机票,结果飞机停在了虹桥机场,我们只好坐汽车到虹桥机场坐飞机。到虹桥机场时已经超过5点钟了,因为飞机还没准备好,我们只好在机场吃饭,等到8点才走。
上飞机时,我看到机身上有很多窗户,机身是乳白色的,上面写着春秋航空四个大字。我非常激动,第一个跑进飞机,马上找到了我的位子,妈妈因为是靠窗的座位,我便和她她换了一下位子,系好安全带,准备起飞。
飞机被汽车拖到了它的跑道上时,我非常紧张。突然,飞机飞快的在跑道上飞驰,我感觉到飞机在离开地面,飞上了天空,我在飞机上差一点晕机了,可是我没吐。因为飞机在刹那间高速升空时会产生这种晕机的正常现象。
中途,我在飞机上又吃了一碗盒饭。吃完,我便想睡觉,刚把椅子调舒适的角度时,喇叭里说因为有气流,所以会发生震动,请系好安全带,调整椅子,收起小桌板。不一会儿,真的发生了震动。
经过了2小时44分钟的飞行,终于到达了这次飞行的目的地—海南三亚凤凰机场。