未来的作文300字
现在的家太单调了,未来的家可以住在飞机上,小船上,森林里,树洞里,房车里……我最想住在森林里。
森林里的家,我的卧室在树洞里,起床后,我先去树林阳台给果树浇水。然后和松鼠、小白兔、小刺猬它们一起去上学。
现在的生活条件已经提升到了小康水平,我们不会去伤害动物,未来的猛兽同样不会伤害人类。
中午,我们吃的是蘑菇大餐,点心是香脆的果仁,午休的床是用枝条编出来的,躺上去特别凉快舒适。午休后我们玩游戏,用的钱是从金钱树上摘下来的“金币”,很神奇吧!游戏玩完了,就拿着“树叶钱”和几个朋友蹦蹦跳跳地去买雪糕。
下午,妈妈的几个好朋友要来我们家里做客,妈妈可忙了。于是我和宠物小猎豹去商场“摘”东西。偷偷地告诉你们,这个商场的东西不是买的,而是直接摘的!我们把水果、蘑菇、松果大筐小筐地搬回家。妈妈的好朋友说东西很好吃,请我们去她家山洞做客。我非常期待……
未来的家可真好玩啊,我喜欢未来的家。