青春作文
不要童年依稀记得儿时的光影在我的脑海里徘徊。它飘来只留下温馨的回忆回想起来余温也多了。当命运安排的安排踏上这次旅行的时候我会明白他们需要做很多事情。
对于童年的下降实际上是没有充分的笑声。“你明白人的一生既不像想象中的那么好也并非想象中的那么坏”对于我来说每一秒都是一个新的开始做一个深呼吸重新开始。
青春旋律的变化是不是一个叛逆的音符留下的脚印正在成长。成熟的象征不够高够老而是学会了选择。如果一个人在生活中整天想着不开心的事情最终会最终会死。如果完全忘记悲伤的事情不提取的教义你永远不会成长。渐渐学会忘记渐渐懂得选择逐步了解“忠言逆耳”逐渐成长逐渐…我长大了。我明白人是软弱的超越自己的想象有时脆弱的人可能会流泪有时发现自己的牙齿很长的路要走。过去三年里我发现自己长大了。
九月的风吹九月的青年带来了一阵笑声。那一年我们仍然不认识对方谁知道谁将是最后一个亲密的朋友。我记得“素面朝天”我们来到这个校园。现在我在这里只有心情不再。也许知道的更多也许是想的太多也许是学不到的。生活就像在电影院看电影而不是在家windowplayer欣赏累了可以暂停错过可以播放。我们不能休息每一分钟的每一秒。写到这里我发现他真的长大了也许已经长大了但没有头发的感觉。
青春没有太多的时间离开。抓住现在成长!请不要忘记海浪。微笑。