我的烦恼作文
我,一张粉扑扑的脸蛋上镶嵌了一双水汪汪的眼睛,眼睛下面是一个高鼻子,鼻子下是一张樱桃似的小嘴巴。我留着一头乌黑的长发,上学时,我就将它用胶圈扎个马尾头,这时的我看起来又可爱又漂亮。我正读五年级,成绩也是名列前茅。
记得有一天,我班上的两个帅男生突然地打起架来,我便跑过去问他们为什么打架。一个叫叶凡,一个叫伍杨。叶凡和伍杨见我来了,便立即停手。我也没有注意这件事,可是在下课时,他们却手依手地说:“你是我的情敌啊!我也喜欢她!”我听到了!他们俩都喜欢我,并且还时不时的给我写什么情书,什么纸条。我感到很烦恼,我们现在正是读书的好时机,马上要进入中学了,却还逗留着。但是我却不敢在他们面前说这些话,其实,我对他们俩也有一定的好感。我就是不敢跟他们说,因为我害怕,害怕班上的同学会把这些拿来当笑话,做谣言,我就会身败名裂。到底是接受他们俩,还是拒绝呢?
叶凡,伍杨,我到底是接受你们呢?还是拒绝你们呢?