《的春节》作文400字
时间如水一般流逝着。转眼间,送走了虎虎生威的虎年。同时也迎来大展宏图(兔)的兔年。正所谓“爆竹声中一岁除。春风送暖入屠苏。”春节这一天是一个喜气洋洋、鞭炮连连的日子。大家都会把任何东西的换新的,来表示新的一年里,有新的希望。
在这一天里,我很早起床陪着一些朋友去看日出。突然,勤劳的公鸡大声地跟大家说:“新年新气象,祝大家新年好!”大地到处都展现出一片生气勃勃的景象。小鸟们在天空上自由自在的飞翔着。他们唧唧咋咋的叫着!仿佛在跟人们说:“大家新年好!”
我们看完日出之后就商量着怎么去玩鞭炮!我们买了很多的鞭炮,只可惜鑫不能玩!我们放了一个上午的鞭炮!高兴的玩了一个上午!下午,我们一起去店市玩!大家高高兴兴、快快乐乐的玩着!顺便提着大包小包提回家!晚上,肯定是欣赏烟花咯!好美哦!烟花在天空中使天空从一副黑暗转变成一副生机勃勃的、美丽的景象!
在这里,我想祝大家新年新气象,万事如意,身体健康,大展鸿图!