学习作文300字
在小学阶段我们有悲伤、快乐等等,但主要的是悲伤。因老师的作业让我抬不起头来,家长只重视孩子的学习成绩并不理解我们现在的感受。
在这点上我是深有体会,因为我的成绩太过一般。是经常挨父母训斥,不过这还不是最重要那个。更悲惨的是,这么多的作业让我们只顾做作业,更本没有时间玩,让我们刚上小学六年级就已经丢掉拉着一颗童心。
谁也不想让孩子输在起跑线上,但你也不能现在就给孩子这么多的压力,我们中国和其他的国家进了拉比赛我们中国在死记硬背是第一,在幻想方面是倒数第一。我们中国的孩子只是在按父母的意思去干事。我深知儿童是父母的小太阳,是父母的希望,但也不能限制我们的自由啊!让我们没有梦想,也不敢有梦想,让父母知道啦那可太严重啦!
我深深的用我发自内心的话说让我们孩子有一个快乐的天地让孩子不再受家长的管治有一个快乐的天地。
没有一大堆作业,不再局限在考试。我真心的想问一句成绩对于家长该这么重要吗。