飞机作文
今年暑假,妈妈说要带我去厦门,还要坐飞机去,我好期待呀。终于等到了坐飞机的这一天,我们来到机场,我就非常兴奋,因为对我来说机场里的一切都很新奇,都是学校里没有的,当然啦,也有一些是我以前见过的,就不感兴趣了。
来到机场,我就和妈妈通过了安检,就坐在候机大厅里等候 飞机,谁知道我们的飞机晚点了,我好生气呀,我们只好坐在椅子上等候,不过坐了一会儿,我就坐不住了,我对妈妈说:"我要看飞机!"妈妈带我来到候机大厅的栏杆旁,哇!停机坪好大哦!飞机也好大哦!妈妈说:"等一会看看有没有飞机起飞。"来了一架又一架的飞机,可是都是降落的,我都要失望透了。终于 ,我么坐的飞机来了,喇叭里响起了广播:"乘坐sc4766号前往厦门的旅客请注意,您所乘坐的飞机已经到达本站,请您到六号登机口登机。"我迫不及待的拉着妈妈登上了飞机,找好了位置,扣好了安全带,静静的等着飞机起飞。这时,我前面的座位处自动放下了一个屏幕,上面开始播放乘坐飞机安全须知,我一边看一边着急的等待着......飞机终于动了,要起飞了!飞机在跑道上跑时,我说:"飞啦!飞啦!"我突然感觉头懵的一下,飞机就起飞了,那种感觉就好像坐电梯一样。
飞机在天上时,刚开始我还能看到下面的房子好像火柴盒一样,可是飞高了我就什么也看不到了,因为是晚上,我想看看天上的星星,可是一个也看不到,气人!虽然我坐在窗口,可是因为看不到东西,也感觉挺无聊的,不知不觉就睡着了,妈妈叫我时,飞机已经到厦门了,我连飞机降落都不知道!唉!妈妈告诉我的注意事项都白说了!下了飞机,妈妈给我说,飞机上还有饮料呢,我因为睡着了没喝上,这不知道空中的饮料是什么味儿的!好遗憾啊!
坐飞机真有趣啊!