我的烦恼作文
8月3日,我和爸爸妈妈回老家了。这次,我们没有回奶奶和外婆家,而是去了下两镇舅舅家。
到了下两镇之后,我见到了舅舅家的萌萌妹妹和宇宇弟弟。他们一见到我就扑了上来,我躲闪不及,被抱住了。这时,我想起了书包里的小汽车,对萌萌、宇宇说:“萌萌、宇宇你们放一下手,我给你们带了小汽车。”
听到小汽车三个字,萌萌和宇宇乖乖的把手松开了。
拿到了小汽车,我给他们说:“萌萌、宇宇我给你们玩一个游戏,就是我先把小汽车滑给宇宇,然后宇宇滑给萌萌,萌萌最后滑给我。”
可是在滑了几次之后,宇宇很多次用力过猛,小汽车就掉了下去,萌萌生气了,我怎么说她也不听,唉!该怎么办啊!