23世纪的一天,葛老师仍在河南省实验中学思达外国语小学的四(6)班里教书。
这天,葛老师微笑着走进了教室,笑眯眯的说:“同学们,今天我给你们带来了一位清洁工,它可以帮助我们值日、清洁垃圾。”我们满怀好奇的望着门外,但是, 等了半天也看不见清洁工。有人就想:难道清洁工会隐身?就在这时,葛老师拿出了一个红色的盒子,只见她按了一下盒子上的按钮,一个机器人马上就出现在我们的眼前。
“哦,原来是机器人呀!”心里一直想着清洁工长什么样的同学们恍然大悟。
突然,机器人摇着头说:“起床啦!起床啦!起床啦!”
我一睁眼,原来所谓的清洁工是我床上的小猪——闹铃呀!唉,我是在梦中进入了23世纪啊!