未来的汽车作文
到了21世纪,将会有一种新型汽车出现在地球上。这种全自动汽车与众不同,技术格外先进,这就是我发明的陆海空三用新型汽车。
这种豪华的汽车是用21世纪的新型卜一ADEC型发动机、高强度钢板、防弹玻璃、塑料和轻金属制成的。它的弹性极强,用铁锤在上面敲打,也不会留一点儿痕迹。
汽车是全自动无人驾驶,它的司机是一台超级电脑,这台电脑控制着车内的一切系统。只要你往这种豪华小汽车里一坐,就有一种奇特的感觉。车内是用21世纪的塑料装饰的。这种塑料非常柔软,躺在上面格外舒服。车上装着隔音玻璃、空调、电视、录音机等。这些都是遥控的,如果你想看电视,随手按一下电钮,玻璃上就会立即出现图象,就像看戏一样逼真。