我们班的同学作文
我们班有五十多个学生,她们都有不同的特点,下面我选取几个来分享一下吧!
超人女王
一说她呀,我就顿时来了兴致,她可是我们班的运动健将――200米短跑比赛中,她可是第一名获得者,她就是陈寒妙。“”随着一声枪声响起,她像一头加足了马力的羚羊,正以风驰电掣般的速度冲向终点。“耶!”她为我们班争得了第一名,我们全班同学都为她欢呼,从容自如的她,顺利完成了短跑。
优雅女王
我们班的女王是刘品恋。她不仅学习成绩好,舞蹈也跳得十分棒呢!她下课时经常带领一女生一起跳芭蕾舞,她们尽情的舞动着,好似一些翩翩起舞的蝴蝶,又仿佛有一阵清风拂过我的面颊,看得我入迷了。
暴雨女王
唉,我都不想说她了,动不动就哭,有一次,上体育课,人家一不小心撞了她一下,她的脸一下子多云转阴,泪珠一滴一滴从脸上滚落下来。还小孩子般撒娇:“呜呜……人家好疼呀!我要去告诉老师,哼……”说完,头也不回地走了。“我又不是故意的!”可她什么也不听,直向老师办公室奔去,你说说呢?
什么,还想听,没关系,想知道就亲自到我们班来瞧一瞧吧!