秋得满目枯黄难免让人失落,落叶在风中徐徐飘落,在蔚蓝的天际,散发出最后的辉煌,他的生命已不再充满活力,我会为他而惋惜,同情他生命如此短暂。
心底深处,总会因此而想到墙角的那些枯草,风中脆弱的身影,摇晃着他们不屈的坚毅的平凡。
我像一个迷路的孩子,站在分岔路口,不知所措,又或许我正坐在黑暗的小舟里,不知要飘向何方,脚下传来的“叮咚”的响声,给着死一般的沉寂,添加了一点生气,我的阳光你在哪里?我那通往阳光的出口呢?甚至我都不知道,我在什么里面,恐惧在颞取着我的心,双手扶在胸口,还能感到心在跳动.
因为我比较胖,同学总拿我开玩笑,我每次都装作不在意,可我的心里真的很难受,胖,并不是我想的,可是胖又有什么错呢?
如果因为一个人胖就嘲笑人家,你有没有想过自己,如果因为一个人胖就讽刺别人,那你的品质有多差。
那天,依旧如此,我坐在教室看书,几个同学走过来找事,说我胖,该减得肥了,我白了他们一眼,继续看书,他们没有走的意思,还在继续说着,这是,秋雨走了过来,推开了他们,而那男生翻身骂他,我看不下去,打了他们拉着秋雨就跑……
那一刻有着心惊胆战;有着莫名心动,我一个人的力量能去闯,就算要飞跃海洋,也不能阻挡我对梦的渴望,谢谢有你让我的世界不再孤单,我希望与你一起同行以后的日子。
世界上最重有的莫过于友情,就算亲情,爱情也比不上它,有一天,友情碰见爱情,爱情问友情世上有了我,为什么还要有你的存在?友情笑着对爱情说,爱情会使人流泪,而友情是帮人们擦干眼泪的!
请珍惜来之不易的友情……