电脑作文600字
哎呀,不知不觉就到了暑假了。估计这个暑假又会很无聊了。不过,没关系,我的好基友——电脑会使我非常快乐。
今天,我“叫醒”了好基友,准备好“大干一场”。我可是一个杠杠的游戏迷,到了暑假,不好好玩“英雄联盟”怎么行。于是,我便打开了游戏,我看了一下今天的“工作日程”。嗯,还好并不是很多,经典对战5局、统治战场3局、人机对战1局。我马上开始了战斗,可是机油不太给力——网速太卡了。于是我就说了句:“嗨,基友,给力点!”电脑好像听懂了我说的话一样,网速马上快起来了。终于,在我和队友们的努力下对手终于输了,我开心得脸都快笑成一朵花了。
“工作”结束了,我看了看手表,离“下班”还早着呢。于是我就等了QQ和夏令营的同学们聊天。我们无所不聊,而且聊得也很投机。和同学们聊完了以后,我又打开了淘宝,来看看有什么新的好东西。我找了又找,发现了许多好东西,可惜我没有那一张张鲜红的“毛爷爷”,买不起啊!
我的这位机油虽然能给我的带来欢乐,却也能给我带来忧伤。上学的一天,老师出奇的没有布置任何要用手写的作业,只是要我复习而已。我一回家就想:太好了,没有抄写作业我就可以玩电脑了,不玩白不玩,于是我马上就打开了电脑。忽然,我左右两边好像分别出现小恶魔和小天使。小天使总是叫我先复习再玩,而小恶魔却总叫我不要复习了。在它们喋喋不休的舌战下,我被小恶魔给征服了。管他三七二十一呢,我马上玩了起来,不去复习了。到了第二天,我只考了81分,哎,回家必须得吃“五花饼”和“糖炒栗子”了。
电脑虽然是好东西可是一旦过度迷恋它就会变成坏东西了。