老师作文400字
太棒了,明天又可以去英语补习班了。因为,那里有我最喜欢的人一英语老师。
她高高的个头,弯弯的眉毛,大大的眼睛。她的幽默,常常把我们逗得哈哈大笑。那天,有位同学在课堂上睡着了。老师悄悄地走过去把他叫醒,说:“哎哟!我唱催眠曲了吗?”那位同学说:“没有。”老师说:“那你怎么睡着了?难道我会催眠术?”那位同学红着脸说不出话来,而我们都快笑掉大牙了。够有趣吧!
再幽默的人都会有严厉的一面。一次英语考试,有位同学交了白卷。我们猜想,一场暴风雨即将来临。果然,老师铁青着脸让那位同学把整张卷子和答案抄了五遍,够严厉吧!
由于我们总忘记交作业,英语老师想出了一个“好办法”。在计划实行的第一天,我就成了“受害者”。那天,我们几个同学都忘记了交作业。休息时,老师把我们几个请到了她的办公室说:“听说,你们比较‘健忘’,所以我想了一个好办法,包治你们的怪病。”她接着说,“摆在你们面前有两条路,一是回去把英语作业写五遍,二是写一篇60个单词的英语作文。”
当然,我们只有自认倒霉。奇怪的是,从此我们的“健忘症”真的不再复发。
这就是我们的英语老师,听了我的介绍,你们是不是也认识了她?