童年趣事作文
童年的趣事很多,像天上的星星一样,数也数不清,我就给你讲一讲我的童年趣事。
那是我五岁的时候,妈妈带我去到一个阿姨家去做客。阿姨给我一个大苹果,我吃着吃着,突然,苹果掉到了地上。我想让妈妈给我洗一洗,可是看见妈妈和阿姨正在说话,于是,我想自己洗,我想起了妈妈每天都让我用肥皂洗手。于是,我用肥皂洗苹果。妈妈看见了,问我:“你在干什么?”我说:“我洗苹果呀,怎么了?”妈妈说“苹果是不能用肥皂洗的。”我说“我知道了。”
怎么样,我童年的趣事好不好?你也给我讲一讲你的童年的故事吧!