奶奶作文
自从上次遇到了蛇之后,我就连鸟飞过的声音。风吹草丛的声音都感到心惊胆战,生怕从哪儿窜出一条毒蛇把我咬一口。琪琪和婷婷仿佛看穿了我的心思,对我说:“赵蓓,你不要再害怕了,这次我们不去林子里玩了,我带你去看一个好东西。“是什么呀?”我好奇地问。“你去看看就知道了。”
琪琪带我们来到了她家的后院那里的草丛中,长满小红通通的小野果。琪琪说:“它的土名叫:“大龙泡”“梦梦”可以吃的,味道还不错呢!”我仔细的关察了“梦梦”,它是由许多小果粒组成,中间是空心的,远处望去,好像一颗颗红色的玛瑙珍珠。它太诱人了,我忍不住尝了一颗。真好吃!又酸又甜,跟草莓差不多。我们采了许多,把它装在塑料袋里,然后找了根长长的铁丝把它一个个的穿在铁丝上,做成一个大大的项链。我们一会我把它带在头上,一会我把它套在手上,玩得可开心了。
这时,爸爸却正好开车来接我回家了。我请求爸爸:“爸爸,再让我多玩一天吧!”“不行,你已经玩了好几天了,再玩哪有心思学习呀!”“哦!”听着爸爸那严厉的话语,我只好收拾好东西准备回家了。
临走时,琪琪和婷婷对我说:“赵蓓,别忘了我们,下次有空,还来玩!再见!”
听了她们的话,我感极了。真舍不得琪琪和婷婷,更舍不得奶奶家。