懒惰作文300字
每天,我都是七点半才起床,八点才懒惰地向学校走去,但是那一天,我不再懒惰。
每天,爸爸都像一只大公鸡似的从六点半开始叫我起床,这不,今天他又来叫我了。他走到我的屋子里说:“该起床了”。我眯着眼睛打了个滚说:“这才几点呀,再睡会。”爸爸出去了。五分钟以后,爸爸又来了,着急的说:“快起床,太阳晒屁股了”!我不紧不慢地说:“马上,一会儿就起”。爸爸又走了。就这样一直耗到了七点半。
每当我走进教室,同学们就已经在认真地朗读课文了;每当我走进教室,就非常害羞;想找个地缝钻进去;每当我走进教室,就后悔我为什么起那么晚。
这天,我下定决心要7点起床,我特意定了闹钟,“叮叮叮??”闹钟响了,可我还在甜蜜的梦乡中。不过我也不能说话不算数呀!突然,我的脑袋出现两个小人,懒惰小人和勤奋小人。懒惰小人说:“不差这一会儿,再睡一会儿,没事的。”勤奋小人说:“快起来,早起的鸟儿有虫吃!”我一使劲,起来了。
我穿衣,刷牙,洗脸。不过怎么没人给我做饭?原来昨天他们出差了,我忘了。我这天不仅7点钟准时起床,还自己做饭,我都佩服我自己了!
我不再懒惰了!