懒惰作文300字
自从寒假开始以来,我总是一个人待在家中不出去,我可以清晰的感觉到自己越来越懒惰,我似乎连吃饭也没有兴趣,更何况其他的事情!
不过,一个人在家里也不会有很大的感觉,我一个人在家的时候没有人觉得不好,而且自己也不会感觉到自己越来越懒惰,因为我做的事也不是很多,并且也没有人督促!
然而当我的妈妈来了以后就不一样了,我的妈妈一直在努力的收拾家里的卫生,可是我总是不想动手帮忙,即使是无意之中也不想动手,所以妈妈每一次不得不说我几句,可是在这个时候的我又不是很开心!
最终我还是很不情愿的做事情,其实这些事情真的不是很多,也不需要一个人受累,就仅仅是需要我自己出去走一下,可即使是这样我也不想折腾,所以此时受累的妈妈总是感觉有一些无法接受,因此总是会说我几句!
这真的是因为我最近懒惰了,我似乎回家以后就一直这样,看来我真的需要改变了!