世界作文400字
我心中有一座房子,它能上天遁地,能教我学知识,带我看世界,能给我讲故事能陪我长大……
如果我是设计师,我要建造一座摩天大楼,通体都是炫酷的银色玻璃,电梯从一楼到顶楼,只需要两秒钟,房间会根据主人的需求自动旋转方向。我设计的房子你看不到阳台哟,可是你想要晒太阳怎么办呢?只需要轻轻按动按钮,就会从墙上自动拼造伸出一个露天阳台,你想要的任何的东西,都可以在悬浮屏幕操作,设计好后隐形6D打印机会立刻帮你做出来。我的房子还有一个最神奇的地方,就是可以任意变大变小!如果你要出差,又不想住酒店怎么办呢?你只需要按动遥控器,房子就会变成拉杆箱大小,让你随心所欲的带着他东奔西跑。哈哈,想想都觉得帅!
我还想建造一大批这样的房子,送给灾区的小伙伴。我想之前汶川地震,如果已经有了我设计的房屋,即使有时道路封锁我们进不去,但是我的房子却可以用飞机投掷的方法,自动导航到指定的地点,启动装置它们就可以自行安装啦!而且里面我都配置了生活必需品,还有一个机器人服务队,我已经在他们的程序里面输入了生活小常识、厨神指南和医疗知识,还有最重要的教育系统,这样小朋友就可以在安全又帅气的房子里继续学本领啦……
这就是我心目中的房子,一座神奇超智能的房子。从现在开始我就要好好学习天天向上,争取让梦想变为现实。